La Carte du restaurant

La Carte d’Hiver – Menu #2

Menu dégustation en 5 temps, midi et le samedi soir – 90€
Accord mets - vins – 55€

Pour commencer
St Jacques, cresson de fontaine, fromage blanc de Jersiaise, émulsion safranée - 26
Ravioles de Salers et champignons de Paris, vin jaune du Jura - 22
Foie gras poêlé, réduction de Monbazillac, coings - 25

Ensuite
Ris de veau croustillant, légumes de saison glacés - 50
Côte de porc Capelin, sauge, châtaignes, endives caramélisées - 38
Aile de raie, beurre d’anchois et câpres, croûtons, pressé de navet boule d’or - 32
Filet de turbot poché, gnocchi, épinards, oseille de Belleville - 39
Chou - fleur rôti aux épices, crème de lin et tournesol, raisins, gaufre de polenta - 30

Pour conclure
Sélection de fromages de Ludovic Bisot, M.O.F. - 18
Soufflé à la pomme Chantecler et poire Conférence, glace au Calvados - 18
Fondant à la patate douce, mousse au chocolat Grand Cru Virunga 70%, caramel de lentins des chênes, glace à la fève tonka - 18

Pain aux graines bio maison , pétri chaque matin et cuit juste avant le service.