La Table du Chateau
Evènements
Présentation
Cuisine
Contact

Events

Unfortunately, the english version of the events page is currenly unavaible.

Menus des fêtes de fin d'année

Les fêtes approchent !
Nous vous proposons pour l'occasion des menus de fêtes pour le 24 décembre au dîner, le 31 décembre au dîner et le 1er janvier 2018 au déjeuner.
Découvrez-les ci-dessous.
Nous vous rappelons qu'il est impératif de réserver pour en profiter.

  • Menu 24 décembre au dîner

  • En guise d’amuse-bouche, fin velouté de potimarron sabayon au beurre noisette, gnocchi de truffe

  • Les cannellonis tièdes de foie gras, crémeux de panais, girolles

  • Le suprême de chapon « bio » rôti, boudin de langoustine, blette et châtaigne gratinée, jus perlé

  • La sphère en chocolat agrumes, sauce chocolat Valrhona

  • Prix 50€

  • Menu 31 décembre au dîner

  • En guise d’amuse-bouche, fin velouté de potimarron sabayon au beurre noisette, gnocchi de truffe

  • Les cannellonis tièdes de foie gras, crémeux de panais, girolles

  • Noix de Coquille saint jacques dorée, polenta de sarrasin et mais toasté, jus coraillé

  • Le suprême de chapon « bio » rôti, boudin de langoustine, blette et châtaigne gratinée, jus perlé

  • La sphère en chocolat agrumes, sauce chocolat Valrhona

  • Prix 66€
  • Menu 01 janvier au déjeuner

  • En guise d’amuse-bouche, fin velouté de potimarron sabayon au beurre noisette, gnocchi de truffe

  • Les cannellonis tièdes de foie gras, crémeux de panais, girolles

  • Le suprême de chapon « bio » rôti, boudin de langoustine, blette et châtaigne gratinée, jus perlé

  • La sphère en chocolat agrumes, sauce chocolat Valrhona

  • Prix 50€

Restaurant La Table du Château, Bizanet
Keep yourself informed about our events ! Subscribe to our newsletter :